Buchbesprechung u.a.

Buchumschlag

Vita

Blick ins Buch
Warum dieses Buch ?
Klappentext
Inhaltsverzeichnis
Wie wir arbeiten
Selbstbewußt, ...
Leseprobe 1
Leseprobe 2
Leseprobe 3
Quellen/Literatur

Bestellung

Pressekontakte
Rezensionsexemplare
Foto Buchtitel
Foto Autorin
Pressetext 1
Pressetext 2
Pressetext 3
Pressetext 4



Impressum

Startseite


Pressetext 3

Kostenfreier Text mit der Bitte um Übersendung eines Beleges
an den Verlag oder die Autorin „ABP.presseagentur@gmail.com“

Zeichen: 1107

Wieviel Vitamine hat denn nun der Salat? Ja, wenn man das so genau wüßte! Eigentlich weiß das niemand so genau, denn Ackerbau, Viehhaltung, Witterung, Düngemethoden, Bodenbeschaffenheit und Verarbeitungstechniken der Lebensmittelindustrie machen unsere Mahlzeiten zu unbekannten Eßobjekten. Sicher ist nur, daß unsere Körperzellen immerfort bis an unser Lebensende den Schädigungen von Freien Radikalen ausgesetzt sind. Und diese wiederum lassen sich gezielt bremsen oder unschädlich machen durch definierte Mengen bestimmter Mikronährstoffe. Die Orthomolekulare Medizin wurde 1968 von dem Molekularbiologen und Nobelpreisträger Linus Pauling begründet und ist eine wissenschaftliche Vorgehensweise im Kampf gegen Freie Radikale. Sie gehört bis heute zum Leistungskatalog der amerikanischen Krankenversicherung. Die Autorin pflegt einen lebhaften, anschaulichen und humorvollen Stil, der auch medizinischen Laien ermöglicht, dem Thema zu folgen.

Gabriele Baier-Jagodzinski, Essen – Trinken – Lebensstil – Warum Orthomolekulare Medizin?
Paperback, 272 S., Verlag BoD Hamburg, ISBN 978-3-8334-7367-8, 34,95 €.